24 апреля 2012 г.

Весна в полноправном режиме.

Последние дни были не такими лучезарными, как хотелось бы: уж слишком много трудностей наваливается. В университете пора закрывать долги, надо успеть всё сделать к последней неделе мая, потому что она зачётная, многое выучить и сдать, потому что скоро сессия, в которую, наверное, войдёт четыре или пять экзаменов. Может быть, на удачу что-то и получится взять на автомат, но к основной массе предметов, как всегда, надо готовиться усердно и ответственно. Но перейдём к приятному: близятся майские праздники! Я уеду за город в эту субботу и во вторник на следующей неделе снова буду в городе. А вообще, для меня 1 мая - это не как праздник, а как подготовка к просмотру квартир, потому что именно с первого мая мы договорились, что будем смотреть предложенные варианты, так что если повезёт, то в скором времени буду хвастаться, что переехала в самый уютный и хороший район города.
И пока проходят эти недели, загруженные бесконечной учёбой, я всё-таки успеваю ненадолго выбраться по магазинам и выполнить некоторые пункты своего плана. А точнее, на этих выходных я наконец-то купила прекрасные джинсовые шорты, которые так долго присматривала, а ещё футболку с прекрасным Нью-Йорком, но не такую банальную, как например, с надписью "I ♥ NY", а оригинальнее, на мой взгляд, и интереснее. 


Футболка Colin's, шорты Mango, лаки для ногтей CND.

Позже я обязательно сделаю отдельный пост о своём потрясающем и любимом городе, ну, а возвращаясь к теме покупок, то.. на фотографиях также можно увидеть новые лаки CND. По стойкости они очень хорошие и цвета насыщенные, в общем, качество радует, одним словом.

Из этой же серии лаков недавно я нашла новые хорошие цвета, которые мне также хотелось бы купить в скором времени. Вот они:


И на пока что, это всё. Я помню, что обещала наконец-таки загрузить новые фотографии весенних образов, но, к большому сожалению, в последнее время я забываю брать с собой фотоаппарат, поэтому тот момент, когда я их загружу сюда, откладывается на какое-то неопределённое время.
Я надеюсь, что ваша неделя и предстоящий последний месяц весны, в целом, не будут такими же загруженными, как мои.

2 комментария: